Spargel-Eiersalat

Zutaten

1kg Spargel, 1 Teel. Zucker, 4 Eier, 1 Dose Mandarin-Orangen,
1 Bund Frühlingszwiebeln, Sosse: 5 Essl.
Mayonnaise, 5 Essl. Sahne
1 Essl.
Puderzucker, 1 Essl.Senf, Pfeffer, Salz, 1Essl. Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, einige Basilikumblätter

Zubereitung

Spargel geschält und in 5 cm grosse Stuecke schneiden, Spargel auf Kuechenkrepp abtrocknen
und auskühlen lassen, Eier hart kochen, Mandarinenspalten abtropfen lassen
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden, fuer Sosse Majonnaise, Sahne, Puderzucker
Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt ruehren, Knoblauchzehe zerdrücken, Basilikum hacken
und unter sosse mischen, Eier in Scheiben schneiden , mit Spargel und Sosse vermischen
in Schuessel anrichten, dazu Bauernbrot und Tomaten reichen

 Spargel-Eier




zurueck zur Hauptseite