Wirsingauflauf

Zutaten

1 Wirsing ca. 800 g, 3 Eßl. Öl, 250 g Champignons, 300 g Rinderhack, 100 g Margerquark
1 - 2 Eier, 1 kleine rote Paprikaschote, Salz, Pfeffer , gemalener Kümmel

Zubereitung

vom Wirsing äußere Blätter entfernen, Strunk herausschneiden, waschen, kurz in kochendes Salzwasser
kalt abschrecken, mittlere Blätter lösen, dicke Blattrippen herausschneiden, innere helle Blätter
fein schneiden, ebenso die gesäuberten Pilze, Gemüsemischung mit Rinderhack, Quark und Eiern
feingeschnittener Paprikaschote und Gewürzen verkneten, Auflaufform mit Öl auspinseln und mit einem Drittel
der Kohlblätter belegen, diese ebenfalls mit Öl einpinseln, Hälfte der Fleischmasse daraufgeben
darauf nächstes Drittel der Kohlblätter geben und eiölen, darauf restliche Fleischmasse geben
dann restliche Kohlblätter auflegen und mit Öl bestreichen, in der Röhre bei 200° C 35 - 40 Minuten garen




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