Reisfisch

Zutaten

2 Kochbeutel Reis
2 Seefischfilets(Rotbarsch, Seelachs ......)
100g Speck, 2 grosse Zwiebeln
4 Essl. Ketchup, Salz, Zitrone
geraspelter Käse, Butter

Zubereitung

Reis nach Vorschrift kochen, abtropfen lassen, Speck und Zwiebeln fein wuerfeln, Spech kraeftig braun ausbraten
und darin Zwiebel goldgelb duensten, Kastenform aus Glas, die Bodenschicht mit Reis fuellen, Fischfilets mit Zitrone
betraeufeln und leicht salzen, danach ein Filet auf Reisschicht geben, darauf die Haelfte der Speck-Zwiebelmasse
geben und kraeftig Ketchup, darauf wieder Reis, Fisch, Zwiebel und Ketchup nun wieder Reis, darauf Butterflocken
und Kaese gleichmaessig verteilen, in der Roehre ca. 1 Stunde ueberbacken.

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