Pfirsichsalat mit Thunfischfilet

Zutaten

4 weiße Pfirsiche, 1 rote Pfefferschote, 30 g Zucker, 200 ml frisch gepresster Orangensaft, 2 Eßl. Zitronensaft
6 Eßl. Öl, 100 g Rauke, 50 g Frisee, 1 Teel. rosa Beeren, 2 Teel. geschroteter Pfeffer
4 Thunfischfilets, Salz

Zubereitung

Pfirsiche schälen und achteln, Pfefferschote entkernen und fein würfeln, Zucker im Topf karamelisieren
mit Orangen - und Zitronensaft ablöschen, Pfefferschote dazugeben, 5 Minuten stak einkochen, dann
mit 3 Eßl. Öl aufschlagen, Pfirsichspalten dazugeben und 20 Minuten marinieren, Raute und Frisee
mit Pfirsichspalten vorsichtig mischen sowie 3 Eßl. Pfirsichsud dazu, auf Teller anrichten
mit restlichen Sud beträufeln, rose Beeren und Pfeffer mischen, Thunfischfilets damit kräftig würzen
Restöl in der Pfanne erhitzen und Fisch beiderseits 2 -3 Minuten anbraten, Filets zum Salat geben




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