Lachsspieße

Zutaten

060 g Lachsfilet, 200 g geschälte Garnelen, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersoße
Glasur: 3 Zweige Basilikum, Saft von 2 Zitronen, 50 g Akazienhonig, 1 Teel. Sambal oelek, Olivenöl

Zubereitung

Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Garnelen abwechselnd auf Holzspieße stecken
mit Pfeffer und Salz würzen, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, und ziehen lassen
für Glasur Basilikumblätter hacken, Zitronensaft mit Akazienhonig und Sambal oelek in Topf
und leicht erwärmen, Basilikum einrühren, Spieße mit Öl bestreichen und grillen
dabei mehrmals mit Glasur bestreichen, garnieren mit Kräuterbutter, Basilikum und Kirschtomaten

Lachs




zurück zur Hauptseite