Kürbis-Pannacotta mit Radicchio und Kernöl

Zutaten

400 g Hokkaido-Kürbis, 2 Eßl. Butter, Salz, Pfeffer, 200 ml Sahne, 5 Blatt Gelatine, 1 Prise Curry
1 kleiner Kopf Radicchio, 2 Eßl. Balsamico, 2 Eßl. Kürbiskernöl

Zubereitung

Kürbis in Würfel schneiden, Butter in Pfanne schmelzen, Kürbis dazu, bei milder Hitze ca. 10 Minuten
weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne schlagen, Gelatine einweichen, Kürbis pürieren
Gelatine in Kürbispüree auflösen, Wenn Püree zu gelieren beginnt Sahne vorsichtig unterheben
salzen, pfeffern und mit Curry würzen, Masse in ausgespülte Formen oder Tassen einfüllen, mindestens
2 Stunden in Kühlschrank, Radicchio bereiten, aus Balsamico, Kernöl, Salz und Pfeffer Dressing bereiten
Pannacotta aus Formen lösen und auf Teller stürzen, Radicchio im Dressing wenden und rundherum verteilen

pannacota




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