Kokoskugeln

Zutaten

RUEHRTEIG: 125 g weiche Butter, 100 g Zucker, 200 g Mehl
1 Vanillezucker, 2 Eier, 1 Backpulver
SONSTIGES: Abrieb einer Zitrone, 150 ml Kokoslikoer, 200 g weisse Schokolade
FERTIGSTELLUNG: 550 g weisse Schokolade, 150 - 200 g Kokosraspel

Zubereitung

Ruehrteig in gefettete Form, bei 180° C backen, 200 g Schokolade zerhacken
und im Wasserbad schmelzen, Zitronenabrieb und Likoer dazu, alles verkneten
dazu den im Blitzhacker abgekuehlten zerkruemelten Kuchen
alles schoen verkneten und Masse 2 Stunden in Kuehlschrank
aus der Masse Kugeln rollen(circa 70 Stück)
550 g Schokolade zerhacken und im Wasserbad schmelzen, Kugeln hineintauchen
abtropfen, in Kokosraspeln waelzen, trocknen lassen

kokos




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