Gefuellte Bischofsmuetze

Zutaten

1 mittelgrossen Bischofsmuetzenkuebis, 1 grosse Zwiebel
300 g Hackfleisch, 300 g Steinpilze oder andere Pilze
150 g Kuerbisfleisch vom ausgehoehlten Kuerbis
1 Knoblauchzehe, 150 g gekochter Reis
200 ml Gemuesebruehe, 1 Essl. Olivenoel
Salz, Pfeffer, 1 Teel. Kaeuter der Provence

Zubereitung

Den Deckel vom Kuerbis abschneiden, mit einem Loeffel aushoehlen, den ausgehoehlten Kuerbis
innen mit Olivenoel einpinseln und leicht salzen, Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen
bei 200° C ca. 30 Minuten schmoren bis Haut Blasen wirft; Zwiebel hacken, Knoblauch
aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen, Pilze in Streifen schneiden und in Olivenoel
anduensten, Kuerbisfleisch klein wuerfeln und in wenig Gemuesebruehe mit den Kraeutern
5 Minuten koecheln, gekochten Reis mit Hackfleisch, Pilzen und Kuerbis mischen, pikant
wuerzen und in Kuerbis fuellen, etwas Gemuesebruehe dazugeben; Kuerbis bei 200° C
30 - 45 Minuten backen, Den Deckel erst die letzten 10 Minuten aufsetzen, Kuerbis mit einer
Tomatensauce servieren




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